yzm827396659  汉化组 | 2016-1-5 15:28

沉了...
363588029  Lv:2 | 2015-12-28 17:48
拍卖行 ,一般珍珠商品 上架了 左上角都会有B字 过会就会转P字。  B和P具体是什么意思      
yzm827396659 2016-1-5 16:18
一般来说是 B是系统随机买 (有可能谁都买不到) 然后就到了P阶段,看谁的手速快 -----------------------------------------
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-28 08:30
holyjohn 发表于 15-12-27 23:16
实在大感激!终于明了当时身边他人的心情了,懂韩语真好!
那个问药水的是贝利亚遇到的一个小女法师,萌 ...

.....  客气  、 下次看到萌萌的妹子,只管扑上去,莫羞涩。
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-27 23:16
yzm827396659 发表于 15-12-27 22:39
我不知道理解的对不对~

第一句: 从很远地方,看到老头把礼盒丢下来,地图上直接弄自动探路,开技能快速 ...

实在大感激!终于明了当时身边他人的心情了,懂韩语真好!
那个问药水的是贝利亚遇到的一个小女法师,萌萌哒,走路都是原地转向跑一段停一下的超级有趣,当时看到她这种萌态估计一个都抢不到在下就离开了,原来她在问怎么买药水啊,可惜给她留下一个冷漠的背影了。
那两个卧槽算是一点报复吧,之前一个棒子超级精彩的操作,各种走屋檐大跳跃不带一次失误,愣是让在下那整整一波没拿到任何东西只跟在屁股后面看背影,她满意的离开后在下的余怒就被后来者承担了,木哈哈哈。
总之谢谢活雷锋!
yzm827396659 2015-12-28 08:30
..... 客气 、 下次看到萌萌的妹子,只管扑上去,莫羞涩。
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-27 22:39
holyjohn 发表于 15-12-27 22:17
还有这4个,有的是连续抢到东西别人说的,有的是一直没抢到别人说的,

很好奇,能再麻烦下吗?

我不知道理解的对不对~

第一句: 从很远地方,看到老头把礼盒丢下来,地图上直接弄自动探路,开技能快速赶过去!说白了, 这就是看谁能把导航标准确的游戏- -

第二/四句 :  卧槽- -

第三 : 药水不能买吗? (不知道是什么药水)
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-27 22:17
11.png 12.png 13.png 14.png
还有这4个,有的是连续抢到东西别人说的,有的是一直没抢到别人说的,
{:7_155:}
很好奇,能再麻烦下吗?
如果是很伤人的话就不用告诉在下了,
{:7_156:}
后来在下只去没人的地方拿了。
yzm827396659 2015-12-27 22:39
我不知道理解的对不对~ 第一句: 从很远地方,看到老头把礼盒丢下来,地图上直接弄自动探路,开技能快速赶过去!说白了, 这就是看谁能把导航标准确的游戏- - 第二/四句 : 卧槽- - 第三 : 药水不能买吗? (不
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-27 22:12
holyjohn 发表于 15-12-27 22:07
原來如此,還熬夜搶了半天,心裡懷著一股要目送聖誕老人離去的悲情,結果還有足夠的時間搶整容卷啊
謝謝 ...

太客气啦~   

holyjohn  Lv:5 | 2015-12-27 22:07
holyjohn 发表于 15-12-26 20:23
请问下圣诞老人活动到什么时候结束,看GM钢管文只看到26  20 但是现在已经过去1个小时了  圣诞老 ...

原來如此,還熬夜搶了半天,心裡懷著一股要目送聖誕老人離去的悲情,結果還有足夠的時間搶整容卷啊
謝謝,麼麼噠,希望這裡更多你這樣的好人(請收下這張善意的卡片)~
yzm827396659 2015-12-27 22:12
太客气啦~
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-27 22:04
holyjohn 发表于 15-12-26 20:23
请问下圣诞老人活动到什么时候结束,看GM钢管文只看到26  20 但是现在已经过去1个小时了  圣诞老 ...

你是说的丢圣诞箱子的把?

看了下 :  12月17日  -- 1月7日  维护前~
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-26 20:23
{:7_151:}
请问下圣诞老人活动到什么时候结束,看GM钢管文只看到26  20 但是现在已经过去1个小时了  圣诞老人还在呢,麻烦告诉下 谢谢
holyjohn Lv.10 2015-12-27 22:07
原來如此,還熬夜搶了半天,心裡懷著一股要目送聖誕老人離去的悲情,結果還有足夠的時間搶整容卷啊 謝謝,麼麼噠,希望這裡更多你這樣的好人(請收下這張善意的卡片)~
yzm827396659 2015-12-27 22:04
你是说的丢圣诞箱子的把? 看了下 : 12月17日 -- 1月7日 维护前~