么么猫 发表于 2017-10-31 21:25

【爱丽丝的万圣夜】生在黑暗,心向光明。

哇!差点错过这个活动游戏色彩已经超好了没有PS因为上传要小于1MB所以只改了图片大小{:8_321:}
❤题材:黑暗光照在黑暗里,黑暗却不接受光。要抹去懊悔,终究只有继续不断努力。记住一个人,是记住了他身上的所有。比记住一个人印象更深的,是记住了他影响自己的一切。时光会替你沉淀,留下真正在乎你的朋友。岁月会陪你看透,回望爱恨情仇过的旅程。黑暗孕育了光明,而光明却背离黑暗。诅咒黑暗。那些辗转反侧的夜,那些蒙头哭泣的夜,那些明明步履蹒跚却依旧要倔强地强撑着,假装自己很骄傲的日子,它们不允许我忘记。去爱吧,就像不曾受过伤。遥想起当年怎样怎样,我才发现原来我们已然长大,也有了所谓的曾经,也有了故事可讲。喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看。你记得也好,最好你忘掉。 是啊,你忘掉吧,我记得就好。怀疑在某一个国度里的某一年,还未带我到世上那天,存在过一位等我爱的某人,夜夜为我失眠。我们走在漆黑夜晚,荆棘遍布这长路,尽管身心伤痕累累,可是,总有一天,光和光会相遇,河流和河流会相遇,我和你,会相遇。一辈子很长,要跟有趣的人在一起。愿你能够留住心里善良的模样,不要被这个世界同化得不剩一点闪光。
❤:)

么么猫 发表于 2017-10-31 21:56

发两张PS黑白的

无奈丶雨落 发表于 2017-10-31 23:42

为什么弄全灰色?

物以化极 发表于 2017-11-1 07:42

挺好看的

么么猫 发表于 2017-11-1 09:13

无奈丶雨落 发表于 17-10-31 23:42

我选的主题是【黑暗】呀~
2层那几张原图色彩很暖
我调成黑白的了 嘿嘿~~

么么猫 发表于 2017-11-1 09:56

物以化极 发表于 17-11-1 07:42

谢谢喜欢~

小久儿丶 发表于 2017-11-1 11:45

第一张感觉超棒!

么么猫 发表于 2017-11-1 13:25

小久儿丶 发表于 17-11-1 11:45

哈哈,谢谢,还担心接受不了我这种截图风格~~

于洛 发表于 2017-11-2 04:26

台服现在可以设置无水印了~~
就是如果你不知道的话提醒一下下.ovo

么么猫 发表于 2017-11-2 10:18

于洛 发表于 17-11-2 04:26

哇!多谢提醒!
昨天想上去玩的
但是更新包挺大的没更新完~
这周末去看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱丽丝的万圣夜】生在黑暗,心向光明。