哄哄 发表于 2016-6-25 14:37

[征 集] - 寻 · 最佳创意服装

HI,大家好。{:8_192:}
黑沙极模开放也已有一段时间,但黑沙极模板块却迟迟都没有出现极具创意与美观的服装。特此征集!如果玩家有好的创意想法的服装,可以将自己的想法与我们分享~优秀创意会给予一定的CB奖赏,更可能被作者选择做成极模!欢迎大家积极参与回复。-示例:玩家A:剑灵的台客好性感啊~,黑色沙漠中的吉贝利乌斯套装很适合去修改成那件衣服的内衫呢!
玩家B:这件服装具有修改成蕾丝情趣内衣的潜质呢。(流口水..)
玩家C:小莲花如果换成白金/黑金配色就更棒啦,万圣节的服装如果换成白色配色+一点情趣样式也是个不错的选择呢。回帖格式包括但不仅限于以上示例
注意:1.想法以图片+描述的形式出现,最好在游戏中找到能够适合修改的模型。2.黑沙极模是在不改变模型的基础上,利用贴图去修改服装,请各位玩家依据实际情况提出自己的想法。
示例图片来源:天然呆、剑灵台服官网;封面图片来源:16年黑色沙漠服装设计大赛。

roy775564 发表于 2016-9-8 07:16

強阿                                    

chenzyang001 发表于 2016-6-25 14:48

可以可以 期待新极模{:8_289:}

a53410122 发表于 2016-6-25 16:02

厉害厉害

zan930 发表于 2016-6-26 14:48

黑沙极模终于要开张的样子了

ご£ink_¢ 发表于 2016-6-26 19:58

慢慢来吧 黑沙极模好久没更新过了{:7_156:}

你TM逗我? 发表于 2016-6-30 16:54

现在用MOD都有压力啊。。。

一平的海岸线 发表于 2016-7-1 10:41

前排{:11_441:}

一平的海岸线 发表于 2016-7-1 10:41

前排{:11_441:}

sgkmly 发表于 2016-7-8 20:02

模型好少哟。没国服的关系?

q4307021530 发表于 2016-7-20 18:36

为什么看不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [征 集] - 寻 · 最佳创意服装