powerlqs1 发表于 2016-2-15 13:49

请问下神佑的汉化目前到什么进度了啊

18%感觉有点低啊   看只有UI和技能    什么时候能到黑沙的进度啊

lcy0312 发表于 2016-2-15 20:57

半月前16%进度。

powerlqs1 发表于 2016-2-16 09:52

lcy0312 发表于 16-2-15 20:57
半月前16%进度。

{:7_151:}这是一个人在战斗的节奏?

axdmin 发表于 2016-2-16 10:00

{:7_180:}我们会努力的..力的...的...
PS:真正翻译量远远大于18%...为毛显示18%我也很纳闷!!!!!!!很纳闷!!!很纳闷!!!

powerlqs1 发表于 2016-2-16 10:08

axdmin 发表于 16-2-16 10:00
我们会努力的..力的...的...
PS:真正翻译量远远大于18%...为毛显示18%我也很纳闷!!!!!!!很纳闷!!! ...

{:7_153:} 这,我黑沙从来就没钓上来鱼过....虽然我才玩没多久
没想到这里钓到了....
PS:其实我是关心的核心的汉化,比如主要任务,技能,和一些进程相关的.

axdmin 发表于 2016-2-16 10:11

powerlqs1 发表于 16-2-16 10:08
这,我黑沙从来就没钓上来鱼过....虽然我才玩没多久
没想到这里钓到了....
PS:其实我是关心的核 ...

技能是完全做完的了,汉化显示不完全和无法显示的原因是我们版权保护的原因
目前进度在人物界面上,这周预期完成的目标是物品

powerlqs1 发表于 2016-2-16 11:02

axdmin 发表于 16-2-16 10:11
技能是完全做完的了,汉化显示不完全和无法显示的原因是我们版权保护的原因
目前进度在人物界面上,这周预 ...

哦哦感谢.
PS:听说每次要改什么系统语言.不明觉厉
再PS:有远征军的群么?想找个组织

第431只浣熊 发表于 2016-2-18 19:46

powerlqs1 发表于 16-2-16 11:02
哦哦感谢.
PS:听说每次要改什么系统语言.不明觉厉
再PS:有远征军的群么?想找个组织 ...

页: [1]
查看完整版本: 请问下神佑的汉化目前到什么进度了啊