小猪猪咧 发表于 2016-2-2 10:51

2016情人节-他的衬衫-白鬼赤鬼改

2016情人节时装——他的衬衫(白鬼赤鬼改)

{:7_175:}本人技术太差,效率低下,早上8点开始解包文件,做替换,
刚做完准备发帖就发现已经有大神做出来了_(:зゝ∠)_

{:7_167:}做了一上午,不发不甘心,请不要嫌弃我啦~

(由于游戏正在维护,还木有测试,所以木有亲测图图,
预测应该不会有问题,如有问题请及时告诉我,我马上修复~谢谢各位亲啦)

亲测图图已备好~谢谢各位耐心等待

人女:

亲测图图:

补丁:**** Hidden Message *****

龙女:

亲测图图:

天女:

亲测图图:

灵女:

亲测图图:

补丁:    **** Hidden Message *****

灵男:

亲测图图:

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/undefined/1/9fb92aa24d459ebf93545aa5b0902e0a.swf

如有错误,敬请指正~

bestsjf 发表于 2018-8-1 12:20

想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要

依文洁琳 发表于 2016-2-2 11:09

不错,先支持下~{:7_185:}

wonggunnue 发表于 2016-2-2 11:16

{:10_431:}{:10_431:}就等你了

Happy江南 发表于 2016-2-2 11:18

{:7_151:}{:7_158:}非常感谢哦。。大神。。

caoyifu1109 发表于 2016-2-2 11:21

您好 请问能不能告诉我这个衣服的upk是哪个呀

不努力就去死 发表于 2016-2-2 11:31

好像很不错

792172433 发表于 2016-2-2 11:38

留言看内容拿补丁。。

小猪猪咧 发表于 2016-2-2 11:49

依文洁琳 发表于 16-2-2 11:09
不错,先支持下~

哇哈哈,老面孔了~~~

小猪猪咧 发表于 2016-2-2 11:49

caoyifu1109 发表于 16-2-2 11:21
您好 请问能不能告诉我这个衣服的upk是哪个呀

你说哪个种族?

caoyifu1109 发表于 2016-2-2 12:06

小猪猪咧 发表于 16-2-2 11:49
你说哪个种族?

忘记说了 是天族
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016情人节-他的衬衫-白鬼赤鬼改