mygundam00 发表于 2016-1-11 15:11

染色完毕!女儿照第二弹

这身衣服是因为看到论坛有一个韩国玩家染色搭配很喜欢所以特地抽了一身红的染料染的全红,(虽然还是和那件不一样....)不过楼主个人很满意了,毕竟染料无底洞穷一家...个人更喜欢这次的御姐范{:11_440:},相比不知火舞感觉更加sexy~最近吃土了没钱买沙漠时装{:11_448:},等有了再来拍一波吧~话说发帖没经验吗!!!!!!!我要二级!!!!!

loyloy88 发表于 2017-1-23 14:17

回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看

眷一 发表于 2016-1-11 15:15

真不错看
就是眼瞳颜色与大红色不是很配
这件时装估计是卖得最好的

mygundam00 发表于 2016-1-11 15:16

上个贴一直有小伙伴想要数据。。。。嗯。。。毕竟楼主没有给的习惯剑灵也是弃坑时候才把数据送给别人,所以暂时应该不会放出吧(不是楼主,都是处女座的错,嗯,绝对是)不好意思咯,不过还是会定期放图出来的撒,还有,我要2级!!!!!!!!!!!!!!

mygundam00 发表于 2016-1-11 15:19

眷一 发表于 16-1-11 15:15
真不错看
就是眼瞳颜色与大红色不是很配
这件时装估计是卖得最好的

主要想配金发,传说中的金发碧眼~

眷一 发表于 2016-1-11 15:23

mygundam00 发表于 16-1-11 15:19

眼睛色彩偏暗比较中调一点

眷一 发表于 2016-1-11 15:23

mygundam00 发表于 16-1-11 15:19

因为全偏亮系

qq277479221 发表于 2016-1-11 17:11

好凶啊

酸光线 发表于 2016-1-13 15:55

金属部位还是金的好看!衣服染暗红内衣染鲜红! 鞋子还是吉贝利乌斯套的幻之翼那双,然后染纯金!一身就金和红就这两个色系!(就头发是金色太不协调了){:11_441:}

如果有翅膀和丝袜推荐染白色!{:11_441:}

mygundam00 发表于 2016-1-13 21:01

酸光线 发表于 16-1-13 15:55
金属部位还是金的好看!衣服染暗红内衣染鲜红! 鞋子还是吉贝利乌斯套的幻之翼那双,然后染纯金!一身就金和 ...

看的就是露背装啊

chenzyang001 发表于 2016-1-14 00:25

LORS{:8_194:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 染色完毕!女儿照第二弹