小猪猪咧 发表于 2015-9-19 23:16

【龙女】隐藏的红黑抹胸

郑重声明:之前在本帖购买了红色帝国军衣服的朋友,请私信我,我给你们发正确的文件,之前出错了,非常抱歉,请多包涵,请一定私信我,因为更新了附件,购买记录没有了,不好意思啊~

解包客户端发现了两件隐藏的衣服~跟大家分享一下~~~

1.红色抹胸(疑似帝国军服改色)

衣服补丁:**** Hidden Message *****

2.黑色抹胸(疑似帝国军服改色)

衣服补丁:**** Hidden Message *****

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/undefined/1/ce837382cef56c390025d3798aa2ca77.swf

小猪猪咧 发表于 2015-9-20 15:37

steeeve 发表于 15-9-20 14:26
只有龙女吗。。有没有亮一点的地方的截图。。

{:7_175:}没来得及解包,这个是偶然翻到发现的,截图的话……貌似是因为模特妹纸喜欢幽静的背景于是这么拍了ORZ

希望之狼 发表于 2015-9-20 14:25

感觉一般   布料太多 ~{:11_440:}

steeeve 发表于 2015-9-20 14:26

只有龙女吗。。有没有亮一点的地方的截图。。

依文洁琳 发表于 2015-9-20 23:45

你这服装还缺了配件~{:7_173:}
这是墓地大小老婆的服装,妖气山很早就放出了,而且还是全套的~{:7_159:}

小猪猪咧 发表于 2015-9-21 20:00

依文洁琳 发表于 15-9-20 23:45
你这服装还缺了配件~
这是墓地大小老婆的服装,妖气山很早就放出了,而且还是全套的~ ...

{:7_153:}原来如此啊~我都不知道,谢谢指导~

1246389806 发表于 2015-9-22 13:32

下半身真是极好的

elena25 发表于 2015-9-28 00:55

谢谢~~

北战 发表于 2015-9-28 10:47

回复查看隐藏内容~~~

小猪猪咧 发表于 2015-10-5 21:51

gyy512819434 发表于 15-10-5 16:39
楼主出错啦我买的是红色的可是上游戏确实红色的

{:7_170:}没看懂怎么出错啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【龙女】隐藏的红黑抹胸