ab201415 发表于 2015-6-5 10:38

极摸违规处理

小新人一枚,以前一直在173逛,在那边习惯了水贴,基本回复就是2个字 签到,路过,这样的。
前几天在里面看lucky凌竹的帖子,直通到他的微博,最后才来到希望。
进来就看到suil的几个神作,接着就开始在希望之地开始了刷级的道路,有时间就水贴,做每天的任务。
在此实在抱歉,没有好好看版规,在6.2 6.3这2天违规了3次,我当时并不知道,还在默默的刷CB。
直到前天买了2个极摸,然后作者分别告诉我,我违规了 不能给解压码。

我表示无奈但能理解, 只是我不知道以后我买极摸是不是都不会有解压码,只要问解压码就说我违规过?

只能在这里发帖明志,请各位作者版主看在我是新人不懂版规的情况下原谅一次, 如果再有违规,封号什么都可以。。

希望 Mr-J 和 艾芙能原谅一下~~

ab201415 发表于 2015-6-5 10:40

上面2张图 一张是艾芙 发给我的,一张是我自己看自己的信息。。 我每次点我自己的信息都没有看见违规,所以开始我根本不知道我哪里违规了!!!

ab201415 发表于 2015-6-5 10:40

如果我第一次违规,我就知道了,后面我就会注意 也不会随便水贴。。。

蝉息 发表于 2015-6-5 16:04

作者也是出于无奈,因为有一些不法商人在通过极端手段,复制粘贴大量外站文本来进行水帖养号,所以抱歉lz,作者的自我保护行为我们暂时不会予以干预。

ab201415 发表于 2015-6-5 18:11

蝉息 发表于 15-6-5 16:04
作者也是出于无奈,因为有一些不法商人在通过极端手段,复制粘贴大量外站文本来进行水帖养号,所以抱歉lz, ...
这个我知道,但是我绝对是纯手打的。。从来没有用什么自动回帖挂,只能说日久见人心吧。
以前就遇见很多盗贴的人渣,有些烂人总是偷别人的劳动成果,有的人是拿到自己论坛发(比如多玩),有的就直接拿到淘宝上卖。这样确实让作者很受伤。辛苦做出来的东西被人偷去卖,是我也气。
我在这里拿人格保证自己不是这样的人,不管别人信不信。 但是我还是要说,这种缺德的事情我不屑去做。
说句实话,很多盗贴出去卖的人 基本都是福建,温州,广东那边的人。别人抓到的几个盗贴的人全是那边的。。
我敢摸着自己的咪咪说 我从来没有2次发过极摸。 只是自己用! 确实是极摸很棒,看见就想用的试下~~

ab201415 发表于 2015-6-5 18:24

还是删了原来的BB~~~~用语言来支持一下作者!   水一句话,楼主好人,谢谢分享。赞一个~!

ab201415 发表于 2015-6-5 18:29

BB这么多,也没什么意义。我还是继续做一个老实的水民吧~~希望各位作者 各位版主,能给我一点宽容。也许我不会花钱买你们的作品,但是我会支持你们的工作。

绝对不会做违反你们利益的事情,这是我的保证。如果我有2次发极摸,我咒我小鸡鸡硬不起来。!

zywzzc 发表于 2015-6-7 11:41

ab201415 发表于 15-6-5 18:29
BB这么多,也没什么意义。我还是继续做一个老实的水民吧~~希望各位作者 各位版主,能给我一点宽容。也许我 ...

水星球那边删帖扣分比较严=。=
页: [1]
查看完整版本: 极摸违规处理