哀殇小寻 发表于 2015-6-4 13:12

求近期好看的动漫无论国漫还是日漫

来个大神发点今年和去年的好动漫。

松野水包 发表于 2015-6-14 15:15

漫画我要推荐僕少女!!!!!!连载中!!! 想变成宅女,就让我当现充;恋爱禁止的世界;真实账号Real;犹豫的怪物庵;对了忘了个重要的www搞姬日常!
然后说国漫w长歌行。一条狗不是挺好看的么ww日常幻想指南
动画的话_(:з」∠)_想看美型的画风去看终结的炽天使【剧情别在意】还有食戟之灵【漫画也可以看ww】暗杀教室【这个要找找了被禁的差不多了】在地下城寻求邂逅是否搞错了什么【太长了我记不清大概就是这样的】最近的就没啥了能接受可塑性记忆和吹响吧上低音号的剧情就去看

暗焰圣王 发表于 2015-6-4 20:10

银仙灰色系列妖怪名单 血界战线 记录的地平线魔弹之王与战姬路人女主....................

佚颗箜白de忄 发表于 2015-6-5 09:36

秦时明月算不?{:8_311:}

AvalonSalor 发表于 2015-6-5 23:22

新妹魔王,这个很带感偶{:10_435:}

sv130422 发表于 2015-6-6 12:52

漫画推荐钢羽和雏蜂算是比较有名了剩下的感觉一般

lapin 发表于 2015-6-8 21:15

堀与宫村 和 昼行闪耀的流星 不算近期 但是我喜欢的。
菜乃花的她 普普通通 不算好看,
浅见老师的秘密 剧情比较奇怪的 不算正常漫画,
请与废材的我谈恋爱 暂时未到男女主角线 期待中。
如果我看的漫画不够新 求推荐

本草綱目 发表于 2015-6-16 17:10

雛蜂和日漫漂泊者還有一拳超人跟暗殺教室
(比較奇筢的應該還算個刃牙吧?

Ankira 发表于 2015-6-19 22:40

关键你喜欢什么类型的。。

1073578530 发表于 2015-8-26 17:48

国漫 大圣归来蛮不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 求近期好看的动漫无论国漫还是日漫