q4501200 发表于 2015-3-23 17:54

请问有人管管么.作者:suil 出的东西为什么和图里的差别.....

第一个图是洪门的,这只是一个内裤,是需要3个文件的,作者suil写的文章里面只给出了第一个贴图的文件,00013302,其他2个直接不给出.80cb没了..就这样没了...找他也没反应,这算什么?
第2个图是天族的初始衣服,这货是人么,身体都没有的...作者suil在红色的海蜃这篇文章里面给的图没什么问题,,问题是upk文件居然有6个,就是你们看到的第3个图的效果了..洪门+初始的合体=作者的效果图...这算什么...难道要我自己合成?

[_̶L̶o̶v̶e 发表于 2015-3-23 18:00

帖子里有写字的吧-.-从头开始读貌似是需要俩东西一起穿才有效果   而且作者是韩国人 跟本看不懂你发的啥玩意   

为什么购买的人就不站出来说一声呢..虽然cb少了300多这不算什么..难道就这样下去,让后来的人继续购买?

发完帖子我才发现...那个穿内裤的文件....居然没脚的.....我也是醉了..

q4501200 发表于 2015-3-23 18:05

但也不能这么坑人啊..

封封=。= 发表于 2015-3-23 18:05

智商呢我个新人都知道3个文件全下载了才是一个完整的{:8_301:}

g199558427 发表于 2015-3-23 18:07

呵呵,绝对不会出错的。只是你解压的估计有错误

q4501200 发表于 2015-3-23 18:08

我下完了好吧..里面是2款衣服的文件..洪门3个,内衣3个..一共6个文件..

q4501200 发表于 2015-3-23 18:13

我先问下,买过的朋友,你们解压出来是多少个文件...我这边是6个文件,请发个图好么.

q4501200 发表于 2015-3-23 18:15

好吧我去游戏里面看下那个面罩..
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有人管管么.作者:suil 出的东西为什么和图里的差别.....