2643595422 发表于 2015-3-15 12:05

大号被禁言了 求给个解释

我想知道什么时候举报的举报的内容是什么   

2643595422 发表于 2015-3-15 16:54

@蝉息 @Mr-J @Noah's_Ark_- @金剛 @ACG腐宅一枚 @hendaohaoca4 @八云梓 @WowO @ALucard6y @月のように @中島静音 @!Ending @风化 @希望之田 @`ΛЯ~! @丶小灵酱.๓ @Ghost_Sword @萌货一枚=U=″ @虚拟娘 @魔镰噬魂 @紫萱离梦 @陌尛路 @伊斯芙 @我这个坑货。 @伊利亚·艾威 @Yukir @阿漫阿漫_ @深蓝ˇ @如柒bitch @白衣若邪 @qiu9258 @在盛夏等待 @kesaan @妩_小_美 @chiyukimaru @dengdeng5980 @hime13 @Canaan @koukuko @夏露 @瞳 @Kaye 怎么样举报才算恶意举报麻烦各位高管解释下

2643595422 发表于 2015-3-15 16:56

@hendaohaoca4 @八云梓 @WowO @ALucard6y @月のように

Marianne丷 发表于 2015-3-15 17:56

请问你的大号UID是什么。

2643595422 发表于 2015-3-15 18:03

Noah's_Ark_- 发表于 15-3-15 17:56
请问你的大号UID是什么。

36116{:7_184:}

Marianne丷 发表于 2015-3-15 18:06

2643595422 发表于 15-3-15 18:03

{:8_194:}你有所谓的举报站长的行为吗。

2643595422 发表于 2015-3-15 18:08

Noah's_Ark_- 发表于 15-3-15 18:06
你有所谓的举报站长的行为吗。

举报的人太多 忘了....

Marianne丷 发表于 2015-3-15 18:12

2643595422 发表于 15-3-15 18:08
举报的人太多 忘了....

{:8_201:}我先去帮你问清楚吧。

蝉息 发表于 2015-3-15 18:38

log了下,估计是两边有一边误操作了,放出来了 和气和气~ 我有看到你顶我帖子~

冰雪冬樱 发表于 2015-3-15 18:43

蝉息 发表于 15-3-15 18:38
log了下,估计是两边有一边误操作了,放出来了 和气和气~ 我有看到你顶我帖子~
...

谢谢蝉大{:7_169:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大号被禁言了 求给个解释