卡淇猫 发表于 2014-12-8 01:09

【权利的傲慢】如此的超级版主(已处理)

此处解释,因为版主眼花了,有位同学复制我发表的回复用来灌水,版主页面开多了执行的时候发生错误
各位你们水贴也请质量些
做为水蛙族也请有点底线
就是这样子,OVER
在这里的我只是一只小虾,不喜欢我可以随意捏死,虽然这些话以及这个帖子会不受管理人员的欢迎
但我仍然想说出来
希望之地是一个技术型的论坛,有很多值得人佩服的地方
顶层的管理人员也知道互爱互重,但是也有例外的

也许那个回复在这个版主的意识属于“复制粘贴”但是你评分的言论实在“太美好不敢看啊”
你是超级版主尽责是你的份内事,但是中国字那么多,语句那 么多,可以说的话那么多。为什么你
偏偏挑选那么几个字眼,深深从骨子里透出的傲慢让人无法直视
别的好版主我也遇到过为啥就你这样
你这样做不仅影响自身,你所代表的希望之地也会受你的负面影响各位大大做模型也是希望带给别人快乐,你这样背道而驰说话随心所欲也是好样的请你注意你的言论,恕我之言你真的不是一位好的管理人员
在发言前请收回你的傲慢
下面上证据

这位版主赏你的这三个字实在是无语
深深体会到高高在上是何姿态,他都违返管理人员规定
总该给些警告吧,这么不会择言而发不仅影响自己对自己不负责
对希望你也没带来正能量,说实话你实在不适合当一位管理人

qpb125 发表于 2014-12-8 09:47

默默地占个沙发(不明情况)

卡淇猫 发表于 2014-12-9 00:54

qpb125 发表于 12-8 09:47
默默地占个沙发(不明情况)
也没什么,看了他们的管理人员规定感觉他一点也没做到
这个版主有才,但是看人是仰着下巴,当版主时间长了飘的有点太高了,怕他摔着
给他醒醒做技术的不一定适合当版主沟通能力欠佳

金鱼 发表于 2014-12-9 22:14

其实我觉得还蛮正常的 大概是楼主带上了自己的主观想法版主想说的应该是罚你的 不过为了表现的不那么严厉和幽默感就说了反话结果被拿来做文章了   
关于复制粘贴你倒是可以问个究竟
页: [1]
查看完整版本: 【权利的傲慢】如此的超级版主(已处理)