未闻 发表于 2014-10-5 17:50

简单获取各种族超反果体的

大家是不是看见论坛极模区的各种族超反很激动有很蛋疼?undefined阅读权限就是20啊,很多朋友看都看不到,包括偶。。。undefined可是楼主在无意之间发现了一条简单通向绅(bian)士(tai)的路,没有如何成本,只要你有网(废话)就能获得超反,不失为很多因为没有C币没有权限的朋友得到超反的简便之路,那就是:(首先声明楼主要是骗大家楼主是小狗undefined,设置这个也是为论坛人气和某些 相信的看) **** 本内容需购买可见 ****

Mr-J 发表于 2014-12-28 12:45

巴士是未经作者AR许可就擅自集合在他们家工具上面了,所谓的先斩后奏!

依旧昨日 发表于 2014-10-28 09:23

楼主呀
从此贴开始,以后超反内容会被用于各种衣服的更改上,只需要一句话,原材料是从剑灵巴士上弄来的。
这让大神们作何感想呀。
话说一直以为,超反都是这儿的招牌,现在剑灵巴士用上了,是他们自己做出来的还是从这儿弄过去的还不知道,楼主如果是来举报那是大公无私,挣点小钱也无可非议,但问题是您这标题起的呀,很蛋疼

老白 发表于 2014-10-5 18:02

此贴能存在多久,表示很怀疑

未闻 发表于 2014-10-5 18:08

老白 发表于 10-5 18:02
此贴能存在多久,表示很怀疑

为什么不能存在好久呢,论坛现在都没什么人气,有些做法我感觉不太好,发出来福利大家也是一直缓解

黑色幽默 发表于 2014-10-5 18:14

坑货要求退钱

老白 发表于 2014-10-5 18:29

楼主呀
从此贴开始,以后超反内容会被用于各种衣服的更改上,只需要一句话,原材料是从剑灵巴士上弄来的。
这让大神们作何感想呀。
话说一直以为,超反都是这儿的招牌,现在剑灵巴士用上了,是他们自己做出来的还是从这儿弄过去的还不知道,楼主如果是来举报那是大公无私,挣点小钱也无可非议,但问题是您这标题起的呀,很蛋疼

jinjiali520 发表于 2014-10-5 18:53

你在干嘛?卖MOD? 现在UMOD不是会被封 吗

未闻 发表于 2014-10-5 19:04

老白 发表于 10-5 18:29
楼主呀
...

巴士不是和论坛的大大合作的吗?上面有标明啊,难道不是,我不了解他们的关系

未闻 发表于 2014-10-5 19:04

jinjiali520 发表于 10-5 18:53
你在干嘛?卖MOD? 现在UMOD不是会被封 吗

我这是在卖MOD吗?我看不出来

未闻 发表于 2014-10-5 19:05

黑色幽默 发表于 10-5 18:14
坑货要求退钱

难道我写的内容不属实,没有用?

Star’J 发表于 2014-10-5 19:26

不知道20C里面放的是啥....我就看看吧.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 简单获取各种族超反果体的