淬雨 发表于 2014-7-31 18:21

【天女】全免费永久服装修改方案

改动的都是玩家可以在游戏里免费获得的永久服装,非常容易入手
可以对照预览图选择下载,也提供打包下载

使用说明:
把解压得到的所有upk文件全部复制到X:\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC (X是游戏安装盘)

有的衣服跟反和谐软件冲突,先开反和谐后再放衣服补丁就可以了
有时游戏更新以后也会出现贴图错误,在游戏更新完成后再放一次衣服补丁就好了,建议下载完补丁不要删除

开始上预览(编号是服装入手顺序)

01天女初始服装改白内

02天女洪门道袍改洪门修炼服

03天女鬼雾(双色)改白蓝

04天女竹林卫改惊鸿之瞥

05天女冲角团改火炮兰

06天女洪门鬼(双色)改素雅主义

07天女仙履奇缘(双色)改飞月长袍

08天女浑天初级改黑太阳

09天女武林初级改白太阳

10天女白鬼战衣(双色)改天之精灵

11天女云国军服(双色)改天之女皇

12天女渡劫教服改幽兰皮衣

13天女秋风紧(双色)改夏日海洋

14天女帝国军服改万魂衣

15天女遁入魔道(双色)改风华正茂

下载地址:

**** Hidden Message *****

FLAVERN01 发表于 2015-11-16 19:28

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

淬雨 发表于 2014-7-31 18:22

沙发备用、、、
{:7_184:}发帖居然还扣CB、、、太奇葩了吧

镜弈 发表于 2014-8-3 16:46

你回帖的时候又扣了。。

镜弈 发表于 2014-8-3 16:46

。。。我不是故意的

dmcx198798 发表于 2014-8-3 20:39

楼主大爱啊 谢谢楼主的无私

18578957812 发表于 2014-8-5 02:36

谢谢啊,终于找到了

淬雨 发表于 2014-8-9 17:33

天女的就没人喜欢嚒?

imsongsong 发表于 2014-8-10 15:12

飞洒放大放大放大

粉色小妍丨剑灵 发表于 2014-8-10 17:32

谢谢楼主!楼主辛苦了!

哒布遛丁沟 发表于 2014-8-10 19:48

水水水水水水水水水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【天女】全免费永久服装修改方案