ノ_.Cloud 发表于 2014-7-27 12:44

全种族男女改幽灵新泳装

{:7_156:}下了几个包 马上破产了 所以马上做几个补丁赚回点

下载前请看清楚:
1:[灵族男女都是用洪门],因为我仓库里就这件不是男女公用的...
2:全部[男性都是用洪门道服]换的,我没男号(我是想改洪门鬼的,但是真没时间一个一个练到拿洪门鬼)...
3:除了[灵女之外,其他种族女性都是洪门鬼]
4:别说贵...因为我的只比别人的贵2金币...
5:有几个包因为超过2M,所以要分开压,
如果要下的话,[[[请一定要把2个解压包全下了,才能解压,解压出来是5个文件,5个都要放进去]]]
6:谢谢那谁(忘名字了,反正就是把源文件发出来的那个)...如果之前下过的朋友贴图错误的话,请重下一次,非常抱歉...有错的请回帖说明
7/29 新增灵女月光改幽灵泳装
                人女

**** Hidden Message *****

天女

龙女

灵女

人男

龙男

灵男

q863162553 发表于 2014-7-28 16:30

ノ_.Cloud 发表于 7-28 11:59
这只是服装...不会影响到帽子和发型
我的意思是   你会不会隐藏帽子里的假发   我想要人男泳装帽子没有假发的{:7_156:}
就是这个教程里的http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... ge=1&authorid=10931
洪门鬼改的服装贴图错误

天傲至尊 发表于 2014-7-27 13:26

{:7_155:}谢谢分享,顶楼主

308607795@qq.co 发表于 2014-7-27 13:41

贵吗?谢谢分享哦

chojaehwan 发表于 2014-7-27 13:48

This version is the ghost?
Wanted to thank{:7_155:}

pk270856 发表于 2014-7-27 14:50

看下什么价格先..

hmj1234 发表于 2014-7-27 15:04

hao改好东西,多谢

小二郎丿 发表于 2014-7-27 15:04

没有幽灵就好了!

Mister兔zi 发表于 2014-7-27 15:26

幽灵感觉不错啊

消失于公元♔ 发表于 2014-7-27 15:28

感谢楼主~\(≧▽≦)/~

ctsand 发表于 2014-7-27 15:40