哄哄 发表于 2014-4-27 11:02

【全种族】青花瓷全面免费。

【闪光青花瓷】我是连接   智商拙计 只改了龙女灵男的。。

老规矩,先上图。
看不了图的原因是因为限权不够
你们问我的图这么渣 力士粑粑麻麻知道么 我只能说 QQ截图就是这么渣
有没有发现力士麻麻的丝袜会发光。。

{:7_184:}哭瞎 下面的文件非转载 自己手动改的(>3<其实是用8云梓大神的软件改的)
全部文件放到了百度网盘 方便大(xin)家(shou)下载

无贴图文件依旧可用

全种族洪门改青花瓷:
**** Hidden Message *****
人女-浑天初级、高级武林初级、高级**** Hidden Message *****
灵女-浑天初级、高级武林初级、高级
人男-浑天初级、高级武林初级、高级
天女-浑天初级、高级武林初级、高级

私人定制天女黑仙子

如果下载以后出现服装了错误 请务必要与我反应
青花瓷UPK名称
以贴图-色彩-骨骼-短码的顺序排列
注意 此次青花瓷UPK文件被放到了 剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
也就是我们平常放补丁的文件夹

iVAiU 发表于 2014-4-27 16:16

嗯, 很漂亮的擦边球.
立刻触到根本所在了.
这的确属于资源的重发布, 把他人的文件拿来自己改了一下重发布.
现行版规没有对此进行限制, 因为这里边涉及自己改了多少的问题, 这种东西要拿一套既定标准去衡量非常困难.不过有一点是可以确定的, 你的确是重发布了, 但是这种重发布与原发布相比对用户没有带来任何好处(原发布也并非难以找到的资源), 反而增加了我们的用户的获取难度. 用户完全可以去原发布那里水一下就拿到, 比如说我.
我将会以版规的形式限制这种行为.
=========================================
在新版规出现之前, 我的建议是:
取消 洪门部分 青花瓷部分的付费, 改为回复可见
取消 骗回复的回复可见

948184207 发表于 2014-4-27 11:21

前来看看青花瓷

k1999 发表于 2014-4-27 11:24

{:7_151:}{:7_150:}{:7_150:}

二两锅烧 发表于 2014-4-27 11:29

那啥 你违反规定了 趁早改掉吧免得被罚钱-。-
1、【进版必看】模型技术区版规补充「违反后别说没看到哦」→http://www.cc8.cc/thread-130653-1-1.html
2、「注意」各位帖子作者,请戳进来,此事重要→http://www.cc8.cc/thread-131421-1-1.html

降魔师 发表于 2014-4-27 11:31

其实。。。凌竹也是希望之地的。。。而且和这里的大神们非常熟,速度改贴吧。。。。

哄哄 发表于 2014-4-27 11:33

蔓越莓芝士包 发表于 4-27 11:29
那啥 你违反规定了 趁早改掉吧免得被罚钱-。-
1、【进版必看】模型技术区版规补充「违反后别说没看到哦」→ ...

{:7_165:}阿阿 是那个违反规定了

哄哄 发表于 2014-4-27 11:34

降魔师 发表于 4-27 11:31
其实。。。凌竹也是希望之地的。。。而且和这里的大神们非常熟,速度改贴吧。。。。
...

我是要把那个UPK文件给弄掉么

閉仩眼ζޓއއ_ 发表于 2014-4-27 11:36

要人族的要人族的

二两锅烧 发表于 2014-4-27 11:36

嘤嘤丶 发表于 4-27 11:33
阿阿 是那个违反规定了

你看我回复的那两个论坛规定贴嘛=L=

哄哄 发表于 2014-4-27 11:40

蔓越莓芝士包 发表于 4-27 11:36
你看我回复的那两个论坛规定贴嘛=L=

那 好吧 我把原UPK文件连接给修改一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全种族】青花瓷全面免费。