二两锅烧 发表于 2014-3-27 13:05

【法杖】三色万魂/恶女法杖→三色球树枝(少侠)法杖 ❤

感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

此补丁为多色改多色
万魂和恶女改的各有两个版本
各位请看清补丁前标注的武器名及颜色对应以免下错噢
(注:三色指普通/卓越/极限阶段的三种颜色)
之前有人用极限万魂/恶女法杖改过单色的噢→http://www.cc8.cc/thread-124807-1-1.html

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ

举个栗子的效果图

接下来是详细介绍
除预览图外
为方便部分看不到图的群众特设文字说明

【万魂版一】
预览图
我太懒没截图
详细对应颜色
普通万魂法杖 → 红球树枝(极限少侠)法杖
卓越万魂法杖 → 蓝球树枝(卓越少侠)法杖
极限万魂法杖 → 黄球树枝(普通少侠)法杖

【万魂版二】
预览图

详细对应颜色
普通万魂法杖 → 红球树枝(极限少侠)法杖
卓越万魂法杖 → 黄球树枝(普通少侠)法杖
极限万魂法杖 → 蓝球树枝(卓越少侠)法杖

【恶女版一】
预览图

详细对应颜色
普通恶女法杖 → 蓝球树枝(卓越少侠)法杖
卓越恶女法杖 → 黄球树枝(普通少侠)法杖
极限恶女法杖 → 红球树枝(极限少侠)法杖

【恶女版二】
预览图

详细对应颜色
普通恶女法杖 → 黄球树枝(普通少侠)法杖
卓越恶女法杖 → 红球树枝(极限少侠)法杖
极限恶女法杖 → 蓝球树枝(卓越少侠)法杖

所有mod下载地址:
万魂版一 ↓
**** Hidden Message *****
万魂版二 ↓
恶女版一 ↓
恶女版二 ↓
虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载
还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

山月不知 发表于 2014-4-1 14:56

海也醒了 发表于 4-1 07:06
为什么我用灵男试的时候总是会出现那个球卡在脖子上=.=开了物理特效也一样=.=只是普通站着的时候会出现这种 ...

哟,海海~~~

我之前也下了一个另外帖子MOD,改少侠。
只要换完时装球就会卡脖子上,要过几秒或者马上走几步才行。
啊,传送出来也是这样。

二两锅烧 发表于 2014-3-27 13:11

前排@召唤不用猫 我又拓展了一下球树枝法杖_(:3」∠)_

ico126 发表于 2014-3-27 17:52

还没用过少侠武器呢

召唤不用猫 发表于 2014-3-27 20:06

蔓越莓芝士包 发表于 3-27 13:11
前排@召唤不用猫 我又拓展了一下球树枝法杖_(:3」∠)_

哦哦哦 这个好 太及时了有木有QAQ 大号发了香水准备升召唤号的武器来着 梅子酱麽麽哒 可是我还没有从气功被小郑虐的阴影里走出来.....QAQ 暂时先放一下等会再升级

二两锅烧 发表于 2014-3-27 22:25

召唤不用猫 发表于 3-27 20:06
哦哦哦 这个好 太及时了有木有QAQ 大号发了香水准备升召唤号的武器来着 梅子酱麽麽哒 可是我还没有从气功 ...

包里就30金+30瓶香水+100灵石 但愿我能顺利从极限万魂升到卓越恶女{:7_156:}
我今天误打误撞进了黑暗血鲨 结果迷路出不来了又不舍得神行(据说一天只能进一次还是什么的所以就...) 于是就去升级气功小号了...{:7_180:}

二两锅烧 发表于 2014-3-27 22:26

ico126 发表于 3-27 17:52
还没用过少侠武器呢

我也没用过 于是打个补丁解解馋...

北谭 发表于 2014-3-27 23:52

好帖子~我来看看~~!!

召唤不用猫 发表于 2014-3-28 00:52

蔓越莓芝士包 发表于 3-27 22:25
包里就30金+30瓶香水+100灵石 但愿我能顺利从极限万魂升到卓越恶女
我今天误打误撞进了黑暗血鲨 ...

没呢 黑暗血鲨的门票一个恶女徽章换五个 很好弄的啦 就在入口NPC的旁边一个人

二两锅烧 发表于 2014-3-28 01:25

召唤不用猫 发表于 3-28 00:52
没呢 黑暗血鲨的门票一个恶女徽章换五个 很好弄的啦 就在入口NPC的旁边一个人
...

表示一个恶女徽章都没有了(刚换了暴风恶女法杖)
手残去了趟武神塔 结果被男神虐得不要不要的_(;w;」∠)_
本来还想好好玩的结果又失去了信心{:7_180:}

歌者Enzo1 发表于 2014-3-28 01:27

本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【法杖】三色万魂/恶女法杖→三色球树枝(少侠)法杖 ❤