二两锅烧 发表于 2014-3-23 19:04

【灵族】月光帽+仙鹤天命祭+武林盟围巾+淡蓝香囊衣 ❤

感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

依旧是自己搭配的套装
四套(男女各两套)均是洪门道服改衣服+千魂帽改帽子/黑天照之殇改围巾
除了围巾补丁是灵族通用外
衣服和帽子的补丁是分灵族男女的
请注意查看下载地址前标注的性别以免下错噢

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ
【灵女月光帽+仙鹤天命祭】

正反面

补丁回复可见:
**** Hidden Message *****

【武林盟围巾+淡蓝香囊衣(永灵村村民衣)】

正反面

补丁回复可见:
**** Hidden Message *****

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载
还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

【十套自己搭配的灵男mod】 ↓
http://www.cc8.cc/thread-125152-1-1.html

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

二两锅烧 发表于 2014-4-13 15:26

c1045885631 发表于 4-13 11:45
过来反张图,天命衣服真的很好看在永宁村的那件衣服闲着着没事乱逛的时候发现。。。。降魔师已经 ...

感谢返图么么哒(¯﹃¯)
我自从从降魔大大那里搜刮了好多衣服以后就不想改灵族的了!!【基本上都被改完了哈哈哈
剑灵不知道囤了多少旧模改色的了 尤其是金大大走了之后出的时装全都是改色的简直是无力吐槽=L=

二两锅烧 发表于 2014-3-23 19:06

前排艾特小伙伴 @墨宇微澜 仙鹤天命祭我改出来了!

如此漠然 发表于 2014-3-23 19:28

什么样子的先观察一下

aceking001 发表于 2014-3-23 19:30

等着看云铃服

24k残爷@ 发表于 2014-3-23 19:36

怎么没图啊

召唤不用猫 发表于 2014-3-23 19:56

{:7_155:}好棒 我的小召唤有新衣服穿了

二两锅烧 发表于 2014-3-23 20:10

aceking001 发表于 3-23 19:30
等着看云铃服

骚瑞~我后来上游戏跑了一圈发现胸前那包东西更像香囊(原本我以为是云纹铃铛)
于是更名为淡蓝香囊衣了( ;w;)

温白聿ヽ 发表于 2014-3-23 20:37

给楼主32个赞~ (ゝ∀・)

抠脚大汉 发表于 2014-3-23 20:48

必须要顶

山月不知 发表于 2014-3-23 21:11

是要回复才能看图吗?
(鼻血)怎么最近很多帖子都看不了图。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【灵族】月光帽+仙鹤天命祭+武林盟围巾+淡蓝香囊衣 ❤