-。-泥们都是浑天我只好来壮哉武林(虽然还是一个随时会叛变的货(滚

说是可以自己设计衣服,于是我就自己设计了,好吧……这样倒反轻松了一些,囧

关于这个角色的一些补充:
1、能力弱的只能用来防身或者逃跑的渣渣气功师;
2、会扮演各种角色讨得他人欢心将信息拿到手,除非是盟里面有权势的人来问否则她一律拿去卖钱,当然也会把盟里的信息卖给敌人;
3、必要的时候会使用交换信息来套取更高机密的信息,不过很多时候这家伙给的信息都是瞎编的;
4、狗屎运比较强,每次把事情搞砸都能顺利脱身,虽然这和她那机灵的脑子也有些关系;
5、被认为是最有可能叛变的家伙,不过就算一直在胡闹实际上却从没有叛变的迹象,只能理解为被抓住了把柄;
6、卖队友时候能立马装的连娘亲都不认识。

关于使用这个角色进行故事创作或者加入你的故事:
1、请随意wwwwwwwww发布的时候务必记得@我一下喔~;
2、关于死伤或者过激之类的剧情,请先与我商量;
3、请勿OOC……

=w=于是祝大家玩的愉快~~~
jl 副本.JPG
弥纱Erisa + 10 很给力!
875577456 + 5 赞一个!
瑕。 + 5 貌似萌系召唤哈哈哈哈XD
策策 + 2 很给力!

0 人收藏

21 个回复

25995508  Lv:2 | 2014-7-9 01:08
一个一个的回帖 一点一点C币

瑕。  Lv:2 | 2013-1-20 19:14
啊不对=。= 都说了是气功。。。。
看了猫耳都觉得是召唤了= = 错觉错觉
薇莎  Lv:3 | 2013-1-20 19:25
气功其实很厉害啊~
策策  Lv:3 | 2013-1-20 19:36
我喜欢 拳 和枪  虽然枪还没开放
弥纱Erisa VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2013-1-24 15:45
{:6_134:}  萌萌~

成长值: 55890

QQ好友和群QQ好友和群
钢铁酷炫号  Lv:1 | 2013-5-6 22:04
{:6_125:}好萌~
扯疼了嘴角  Lv:1 | 2013-5-11 07:55
骚年,昨天不是和你们说了要早点来的吗?应为8点左右体验号交换的时间,早来是抢资格的T_T…
扯疼了嘴角  Lv:1 | 2013-5-11 07:56
扯疼了嘴角  Lv:1 | 2013-5-11 07:56
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-20 23:56 来自手机
设定妄想中