[服装MOD] 【全种族女】五款头饰改台服荷花发髻

使用方法
  • 将下载的文件替换至以下剑灵目录即可:
    “安装目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC”
  • 【例】 E:\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

画质感人。。
这次是台服客户端找到了江山美人之外的另一套服装
好像台服目前还没有给出正式名。。

补丁对应如下:
全种族女性 千魂帽→荷花发髻
全种族女性 神奇→荷花发髻
全种族女性 月下清影→荷花发髻
全种族女性 个性马尾辫→荷花发髻
全种族女性 护士帽→荷花发髻

全部补丁亲测可用

天族女

【全种族女】五款头饰改台服荷花发髻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人族女

龙族女

灵族女

压缩包有问题的话请及时告诉我谢谢~

相关链接

魔镰噬魂 + 75

7 人收藏

221 个回复

FLAVERN01  Lv:2 | 2015-11-16 18:57
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
我这个坑货。  极模组 | 2015-2-25 23:25
终于有现成的补丁用拉哈哈哈哈哈哈
艾芙 2015-2-25 23:32
耶~锅盖盖有现成补丁用啦~~
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-2-25 23:32
我这个坑货。 发表于 15-2-25 23:25
终于有现成的补丁用拉哈哈哈哈哈哈

耶~锅盖盖有现成补丁用啦~~

成长值: 50310

QQ好友和群QQ好友和群
依文洁琳  Lv:7 | 2015-2-26 00:06
不错不错,支持下~{:7_157:}
cyxmm  Lv:3 | 2015-2-26 00:08
好漂亮的!!!
cyxmm  Lv:3 | 2015-2-26 00:45
好好看的头饰
winya  Lv:3 | 2015-2-26 00:53
凉凉头V5╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯
cyxmm  Lv:3 | 2015-2-26 01:16
好可爱的发型
280951338  Lv:2 | 2015-2-26 09:05
有木有衣服!