[服装MOD] 【全种族】❤ 门派时装:四色串珠面罩 ❤

感谢各位来访者们('∀'●)♡

门派时装里欲遮还羞的镂空串珠面罩
卤煮做了全种族的补丁 只截了灵族的效果图

「补丁使用步骤」
①下载补丁包并解压
②将补丁文件夹或upk文件放进剑灵安装文件夹里的
contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
③重启/打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
转载补丁前请征得本人许可
并不是说我不愿意分享
倘若转载前你连一句简单的询问都做不到
我只能说你没有礼貌
本补丁禁止以任何理由进行盗卖
拿我的分享去赚黑心钱我送你俩字
去死

· 黑色

· 金色

· 青蓝

· 淡紫

补丁 X8

【全种族】黑天照之殇→黑色串珠面罩.rar (270.13 KB, 下载次数: 48, 售价: 30 个C币)
7 人收藏

77 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-10-9 23:28
缠流子 发表于 10-9 22:02
请问下LZ这个是极模么?
还是用什么方法可以调色?

非极模 仅普通改模
调色的话...有些色指是有默认颜色的 方法就是跟幽灵光一样的替换色指
缠流子 Lv.8 2014-10-9 23:56
啊。。。。。。。。。 那个有点高大上, 那个幽光之前看你的帖子学了, 但是红橙黄绿等这些色也有色指文件?
二两锅烧  极模组 | 2014-10-9 15:34
豁出去了...刷票刷不过别人只好用劳动换惹(抹眼泪
求各种助攻啊啊啊!谢谢谢!!!
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-9 16:02
我来了,火速帮你顶起!

成长值: 59950

QQ好友和群QQ好友和群
Happy江南  Lv:4 | 2014-10-9 20:32
已投。。没我喜欢的。。不过已投。。希望做些龙女的衣服补丁出来。。
二两锅烧 2014-10-9 23:23
感谢支持!!!
消失于公元♔  Lv:4 | 2014-10-9 21:18
截图1: 搜狗截图20141009211016.png
截图2: 搜狗截图20141009211105.png

需求颜色:请给我黑色O(≧∇≦)O

二两锅烧 2014-10-9 23:24
谢谢!抱歉啊现在才回复 我今天刚发完贴就被拽出门了现在才回来...补丁已私信~
五更-黑猫  美图组 | 2014-10-9 21:55

我来顶包包拉~~~ 特意开了2个号来刷了个票

可以求包包用耳朵改吗orz 我想新捏小号做图秀

求用兔耳朵改金色可以吗!

_(:з」∠)_自己心水的紫色已经用CB入手

五更-黑猫  美图组 | 2014-10-9 21:58

第二个号再刷一发

二两锅烧 2014-10-9 23:26
太谢谢惹!!!抱歉现在才回复...今天刚发完贴就被拽出门了现在才回来...补丁已私信~兔子的我明天再做了给你~
缠流子  Lv:4 | 2014-10-9 22:02

二两锅烧 2014-10-9 23:28
非极模 仅普通改模 调色的话...有些色指是有默认颜色的 方法就是跟幽灵光一样的替换色指
五更-黑猫 2014-10-9 22:05
新的门派服饰里出现的配饰之一 调色我也不知道 似乎是有代码是可以控制col(颜色)的
五更-黑猫  美图组 | 2014-10-9 22:05
缠流子 发表于 10-9 22:02

新的门派服饰里出现的配饰之一
调色我也不知道 似乎是有代码是可以控制col(颜色)的
jinjiali520  Lv:3 | 2014-10-9 22:24
哦唱大戏啊 脸上都挂胡子了?嘿嘿