首先,非常感谢馆里猿童鞋点名让我体验了~开始真没想到换人会换到我身上啊~{:4_124:}
    好了进入正题....
    (一)配置篇

错误提示

错误提示

本人电脑配置一般,显卡显存是512M的,基本可以开个中等水平其中还开了点抗锯齿(如果是在副本里面可以开个中高水平帧数在30左右,感觉还是流畅的~其实画面在中等水平我觉得表现已经不错了~)...但是却提示内存不足啊,早知道我就装个64位系统了(楼主已经在酝酿着64位系统等待下次继续~)。

(二)捏人篇

对的没错,看上图就是本人(不是我操控的人物)和我可爱的小猫~那样子捏得下巴尖了点...有点不好看,而且由于时间有限(你们懂得~)你们就不要吐槽了~谢谢合作~

(三)游戏体会篇
    感觉有戏已经摆脱了很多以前MMORPG的一贯站桩式的打法~更加体现灵活走位的重要性,而且整个战斗过程中,动作流畅~打击感也满强的~看起来更像是一款格斗类游戏(这是我所喜欢的一个方面)虽然没有开到最高配置,但是视觉上也是满享受的,我决得这个都归功于游戏开发所使用的虚幻3引擎,同时还有开发组的优化~。与此同时,轻功系统也大大的打破了以往很多游戏所谓的飞行系统,在剑灵里是真的可以体会到“飞”一般的感受啊~(同时动作模糊特效是不可忽视的)

(四)剧情吐槽篇

师傅

师傅

看到师傅变身,我觉得我就不得不吐槽....一把神剑居然让师傅变身了,连种族都变了,老萌灵族突然变成高富帅龙族~(而且还是力士职业)。无力吐槽~

这个真的是美女啊,放这里其实就是怕大家累了,给你们养养眼的~
    好了下面正题...
    做到去被那个XX团袭击的任务,去救道无息(人如其名啊~)的地方....
    看到这家伙就很不爽啊...一脸的嚣张样~
    听他的对白就感觉非常的不爽啊...没本事就是在充大款(真的很想一拳一拳打下去...可惜他是NPC无敌状态~好吧这次就放过你了~)...

(五)小结篇(其实小结就小结为什么还要加个篇呢~)
    总体来说,剑灵无论在画面还是在操作战斗体验方面,都下足了功夫,而且很多创新。同时楼主很久没玩过点卡收费游戏了,希望TX给力点~点卡收费吧腾腾哥~我愿意玩到老啊~
    由于内存不足的关系体验上面有些不好(其实可以把特效再开低一点的,但是就是不爽...你们懂得~),所以楼主觉得准备装个64位WIN7等待下次的体验机会了!!!

PS:我也小小福利一下各位吧(当然没有版主的给力了~各位就将就吧哈~)....要C币的速度回复咯~

0 人收藏

55 个回复

大富翁  Lv:4 | 2018-4-24 14:48
喜闻乐见的回复
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-11 23:05
板凳呢
koito  Lv:4 | 2012-12-11 23:15
去度娘一个32位运行内存释放的补丁

完美解决,禁锢内存。
22102563  Lv:5 | 2012-12-11 23:16
拿福利的版主路过下。。

1次成功 说明人品十足!

回帖奖励 +3 个C币

3355  Lv:5 | 2012-12-11 23:22
(*^__^*) 嘻嘻

回帖奖励 +3 个C币

22102563  Lv:5 | 2012-12-11 23:31
kirayh 发表于 2012-12-11 23:22
22版主  你的节操掉了一地啊

...........
我没节操的形象已经深深的印在你们脑海里了。。
我以后怎么混啊。。
22102563  Lv:5 | 2012-12-11 23:45
kirayh 发表于 2012-12-11 23:39
不用混了   
来人啊   狗头铡伺候

{:4_92:}
饶命啊 大人。
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-12 00:04
当初看到师傅原型的时候我震惊咯~可爱迷你萌老头,突然变得这么~~额额额~~~明天要设计一个抽搐的表情喵~
后来看到师傅的时候还是不能接受~
22102563  Lv:5 | 2012-12-12 00:05
kirayh 发表于 2012-12-11 23:49
嗯  那就拿激活码贿赂贿赂我

。。。。
这个真没有哦~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-12 05:15
你果然是黑猫控