[创作] 体验报告(已二更……更新在22楼)

啦啦啦今天不枉我早起抢楼  ,看来早起的鸟儿有虫吃啊!!!好吧 感谢的什么话就不多说了直接进入正题      

在抢到楼后   息大大很快就给了我账号密码   不知道今天是不是闹钟给力了呢 = =?      

开始进不去游戏   很苦B     据说是在维护    我也不清楚 ……    大概11点半左右进入了游戏    现在1点半PM     2小时了  还是给大家先献上一份游戏的前几级的报告吧 = =

BnS_121211_000.jpg 进入游戏后的界面    已经有了两个角色  不管了   肯定要捏一个自己的妹纸的哈   ,果断选择天族妹纸    很有赶脚的说 BnS_121211_001.jpg 这是种族和职业选择界面 嘎嘎!
然后 动手各种   ,过程就不一一上图了  太麻烦……

BnS_121211_002.jpg 成品图……   略微有点想蒂法(TIFA)哈      略微哈  别吐槽      

然后就是进入游戏啦  好激动

话说  那是一个夜黑风高雨大的夜晚  = =  额……怎么像编故事       好吧游戏画面还是很不错滴,嗯嗯
然后 一个老头子出现了 BnS_121211_004.jpg 然后……  然后 我的妹纸怎么在水里  感冒了怎么办 BnS_121211_005.jpg 怎么有奇怪的字出现    不管他…边上有鱼我会乱说? BnS_121211_008.jpg 然后就是老头子把俺的妹纸捞上船  ……他想干嘛……哼哼 我会盯好他,边上奇怪的字什么的  我不会吐槽的!

然后就是回忆好像是    在洪门起床那里   看剧情去了  = =没截图  然后 BnS_121211_009.jpg 竟然叫我搬柴火,这么娇滴滴的美人怎么能干这种粗活捏,不过不干不行   勉为其难做了吧
然后忽略,就是学习了轻功 BnS_121211_010.jpg 很NB的样子……(走光什么的,你们都没看见吧,嗯嗯,都没看见), BnS_121211_011.jpg 第一次升级好像没截到图,这张凑合一下吧,很好看的说 ,闪瞎了我的氪金狗眼……  然后洪门几乎被灭门什么的  又忘记截图了  ,严禁吐槽……!免疫一切攻击!

然后到竹林村   又是起床  ,一起来就看到美女啦 BnS_121211_012.jpg

然后又是指使俺去搬弹药箱 BnS_121211_013.jpg 搬伤员什么的 BnS_121211_014.jpg 55555555555怎么成苦工了
,然后打几个怪 ,然后找到那个老头子的儿子……  对了   老头子是这个村里的,貌似在村子里很有名气的说,。然后炸掉入侵者的弹药船 BnS_121211_016.jpg ,然后教了我一招遁地……    我不会吐槽这完全不是遁地,是飞天的 BnS_121211_017.jpg

然后各种跑腿,就不讲了   ,后来出了村子   到竹林卫岗哨(好像是这名……)竟然遇到凤姐= =,我顿时尿了
来几张特写………………………… BnS_121211_019.jpg BnS_121211_020.jpg BnS_121211_022.jpg    这……碉堡了………………     刚吃午饭的最好别看  我不负责……

然后到一个枯井中  竟然遇到了洪门的一位幸存的湿胸 BnS_121211_018.jpg    这么个小个子还当湿胸……真是……不管,又是各种杀怪,然后跑腿,又到了一个阴森的地方,各种鬼魂之类的  ,我可不怕 ,哼哼!    这里面有一个营地,里面在烧什么东西   烧什么东西我才不会告诉你们……好啦别打我,我其实也不知道 BnS_121211_023.jpg ,然后又是各种任务……   
然后又可恶的让我当搬运工…… BnS_121211_024.jpg ,这次给个正面……   搬僵尸去烧了  ,555555555俺的妹纸  

好啦暂时就体验到这,中午饭都没吃……    码字差不多半小时,大家将就着看哈    ,下次尽量给点风景图吧(希望不会忘……)好了  下次更新估计得晚上吧,应该吧……应该吧……           大家就暂时不要等了  ……   我继续去玩啦 ……
0 人收藏

40 个回复

cheng166  Lv:6 | 2024-4-10 09:58
原创团队还是真心做出了高品质的游戏,后面换主创团队之后就一直走下坡路了
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 14:10
排版估计有点问题 ,      将就着看吧 = =
6029206  Lv:4 | 2012-12-11 14:11
发下你的电脑配置 和 游戏设置
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 14:17

电脑配置啊 = =   
I3  2100
4G RAM
GTS 450(512M RAM)

画面 开得算是较高吧        还算流畅   几乎没出现卡顿
BnS_121211_025.jpg BnS_121211_026.jpg
6029206  Lv:4 | 2012-12-11 14:18
xuyaoru 发表于 2012-12-11 14:17
电脑配置啊 = =   
I3  2100
4G RAM

把画面设置截图一下啊
lostoO  Lv:5 | 2012-12-11 14:19
地板...话说我都还没出报告呢....图也没截取过- -||{:4_86:}
lostoO  Lv:5 | 2012-12-11 14:19
慢一点....连地板都没了....{:4_86:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-11 14:21
坐等更新。。。下午木课。。。
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 14:27
6029206 发表于 2012-12-11 14:18
把画面设置截图一下啊

看4楼,看样子应该还可以开高一点的
6029206  Lv:4 | 2012-12-11 17:42
xuyaoru 发表于 2012-12-11 14:27
看4楼,看样子应该还可以开高一点的

看来国服优化还不错。

但是优化方法不敢恭维