[心得] 2012.12.10 剑灵体验号第一天心得贴

今天很幸运,能得到1个体验号,我先发个帖,晚上体验完了再写,因为我觉得这样会写的比较好,因为创做时间比较长。(现在大大还没来)
没捏好,额~
的撒旦.jpg ~
das.jpg 新捏的
开始游戏
游戏维护,一直到6点多才能玩,真心坑爹。
到了6点多了我终于进入游戏了,好蛋疼,尤其是在做新手任务的时候,有个滑翔的任务,我一不小心飞下了悬崖,我的处女挂出来了。(建议大家第一次进做那个滑翔任务的时候不要再高处实验,容易掉下悬崖,再有点弧度的地方滑就行了)
就这样,新手任务做完了~升级了
新手任务的冲刺好爽
BnS_121210_009.jpg 就是疑惑每次冲刺的时候她都要喊声驾(为什么呢?)
这个是挂了之后的打坐(挂了之后再80秒内必须打坐,要不就会复活点复活)
打炮咯
这个遁地咋感觉是飞升
继续任务
BnS_121210_016.jpg BnS_121210_015.jpg 美女出现了{:4_87:}
这个是倒地图
这个是和咱论坛红衣妖娆妹子的合照(我感觉我好小)
BnS_121210_057.jpg BnS_121210_050.jpg
昨天由于维护等一些事情,最后才升到6级,今天会截些技能图出来写写的。

0 人收藏

18 个回复

lostoO  Lv:5 | 2012-12-10 13:57
板凳我要了,准备瓜子~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 13:59
{:4_90:}米抢到位置站着好了
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 14:01
zxc776640 发表于 2012-12-10 14:00
站着干嘛了。。你给我趴着

{:4_90:}不带这样的你太没良心了
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 14:03
zxc776640 发表于 2012-12-10 14:02
。。我又没说要你趴在地上。。我不是抢到了沙发么。来来趴在怪蜀黍的身上 ...

{:4_90:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 14:07
zxc776640 发表于 2012-12-10 14:05
哈哈。。。哦对了。。你不是要去逛街么。怎么又回来了

{:4_90:}下雨不去了
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-10 14:18
rita1046 发表于 2012-12-10 14:01
不带这样的你太没良心了

来,坐哥哥大腿
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 14:20
badpiggy5 发表于 2012-12-10 14:18
来,坐哥哥大腿

{:4_90:}
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-10 14:23
{:4_86:}大大起来了,太阳晒屁股了,发账号了。
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-10 21:15
{:4_86:}我先写了点