[心得] 2012.12.9日 剑灵体验一日游

好吧,妖娆在这里要跟大家郑重的表示歉意.要到第二天了,我才上来帖子.
激动了好久.谢谢希望之地!!,终于自己也能捏个人了.想了想来个小LOLI吧.

先捏了一个刺客

先捏了一个刺客
第一次进入剑灵,很激动...跟着各种提示做着任务.风景很美..人物也美!
各种都比较全面,只是玩到一般的时候觉得,内测啊,还是少了些人气.
总是一个人在任务.
不过大家玩的时候可以看看剧情的(一个游戏,我们也要了解他到底讲的什么是不),话说我做到华仲师兄死的时候还哭了!!
有个小提示,做任务的时候真的要看看任务提示的,不然要做好多的无用之功啊!!
(才进去不到2分钟我就给摔死了,囧!)
游戏里我玩了个灵族法师 很不错,单刷FB .任务都很快...
晚上的时候呢,终于组到队了...三只可爱的小LOLI .(T.T我想附图的,可是怎么都不对).
已经11点多了,活力也用完了!!今天的一日体验也到这儿.
妖娆期待明天的剑灵.
0 人收藏

12 个回复

polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 17:35
劍靈是不錯的遊戲 但 要有些技術 @@
koito  Lv:4 | 2012-12-10 00:08
其实每个人的体验方式不同,

直播有直播的好处,

当然 体验过后的感想贴。

也是非常好的哟,

支持你。
_红衣、夭娆ヾ  Lv:2 | 2012-12-10 00:15
koito 发表于 2012-12-10 00:08
其实每个人的体验方式不同,

直播有直播的好处,

嗯,谢谢!!想跟大家分享下今天这珍贵的体验资格的心情.
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-10 00:18
哈哈,希望有更多的人可以体验到剑灵~{:4_87:}
koito  Lv:4 | 2012-12-10 00:18
_红衣、夭娆ヾ 发表于 2012-12-10 00:15
嗯,谢谢!!想跟大家分享下今天这珍贵的体验资格的心情.

挺不错的了,

明天继续加油哟。
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-10 00:21
加油,期待明天的。
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-10 00:24
好好体验吧。。。。啥时候咱也进去玩几把~~~呵呵
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 05:37
{:4_87:}萝莉好可爱
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-10 08:53
组队走起~~~~~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-10 08:55
{:4_86:}坐等体验~!