感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

之前做的灵男服饰贴因为字节限制勉强挤了25件以后就放不下了于是新开一个主题
此贴收录了10套卤煮自己搭配的mod
贴内全部补丁为灵男专用(有部分衣服饰品为灵族通用及灵女专用)
各位请看清补丁地址前标注的性别名称以免下错噢~

本帖内的10套灵男用(即30件)mod可接用其他物品改的订做
条件是以我的技术能做出来+武器只接剑/灵剑/法杖的修改
不过要额外收费噢:1件/1C币

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ
【壹】

帽子:黑色金边小帽
衣服:面具装
武器:竖卷轴
【贰】

帽子:龙女白千魂帽
衣服:黄色灯笼装
武器:白灯笼法杖
【叁】

饰品:黑色面具
衣服:黑白道服
武器:黑白刀

【肆】

帽子:灵女比武金冠
衣服:灵女暗色火鸟
武器:玫瑰金枪
【伍】

帽子:灵女朋克翻边帽
衣服:灵女豹纹火鸟
武器:狙击枪

【陆】

帽子:人男墨绿流苏头冠
衣服:帝国军白袍
武器:橙黄鬼面法杖

【柒】

帽子:棒球帽
衣服:灵女粉格子熊猫
武器:挂着鱼的树枝

【捌】

饰品:金色舞会假面
衣服:黑金高级渡劫教服
武器:纯黑武士刀

【玖】

帽子:灵女兔耳朵发箍
衣服:白棕冲角团军官服
武器:树枝白娃娃

【拾】

帽子:人女粉玫瑰发饰
衣服:粉色唐装
武器:蕾丝罩法杖

所有mod的下载地址:
你只要花1C币就能买到该贴内的所有mod
一共十套已全部更新完毕
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载

还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

「灵男25件mod」 ↓
http://www.cc8.cc/thread-107299-1-1.html
「召唤兽9套mod」↓http://tieba.baidu.com/p/2852817930

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

华方A + 1 233

9 人收藏

137 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-4-8 23:58
c1045885631 发表于 4-8 22:28
另外能不能帮我配一下这个帽子的服装,墨宇微澜 的这套脖子那里有色差,好伤心最喜欢这个帽子的了 ...

我也超爱这个帽子
给墨酱一万个赞(๑ •̀∀-)و✧
至于搭配
比较匆忙就没截得什么好图也没时间P了
就将就着看吧_(:3」∠)_

【第一套】
完全不用担心脖子的问题因为脖子有立领挡住了
而且皮衣白大腿什么太性感(¯﹃¯)
但是缺点是红绳的颜色略暗跟帽子的红色有出入

【第二套】
第二套的话是想朝着传统殴式警员制服(?)发展
脖子处应该没问题因为领子还是挺高的
缺点是风衣的红色和金色都太亮 跟帽子红色和金属部分有出入

【第三套】
大概像休闲一点的女童子军(?)
在武神塔拍的光线不太好不知道脖子处有没有问题
缺点依旧是红色的色差

【第四套】
突然发现好像也还可以搭?
怎么有种邮递员小哥的赶脚_(:3」∠)_

暂时就这四套了

藕华  Lv:2 | 2014-3-7 17:48
好赞!!{:7_162:}
二两锅烧 2014-3-7 22:22
谢谢夸奖~(*´∀`)
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-7 19:21
( ゚ 3゚)收费会不会太便宜了,造福大众吗~
二两锅烧 2014-3-7 22:27
我原本打算lv.2以后所有mod都设置为回复可见+不收费的 但就目前情况来说我可能水不到了 于是设置1C币 借贴吧里某个大大的话是“杜绝不劳而获”
二两锅烧  极模组 | 2014-3-7 22:22

谢谢夸奖~(*´∀`)
二两锅烧  极模组 | 2014-3-7 22:27
花浅葱 发表于 3-7 19:21
( ゚ 3゚)收费会不会太便宜了,造福大众吗~

我原本打算lv.2以后所有mod都设置为回复可见+不收费的 但就目前情况来说我可能水不到了 于是设置1C币 借论坛里某位大大的话是“杜绝不劳而获”

花浅葱 Lv.6 2014-3-7 22:39
好顶赞~话说龙女的千魂帽改到灵族头上有什么BUG没,比如后脑勺啥的缺头发是秃的OTL,没有啥BUG的话我给我家闺女改一个去0V0
二两锅烧  极模组 | 2014-3-7 22:27

谢谢夸奖~(*´∀`)
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-7 22:39
蔓越莓芝士包 发表于 3-7 22:27
我原本打算lv.2以后所有mod都设置为回复可见+不收费的 但就目前情况来说我可能水不到了 于是设置1C币 借论 ...

好顶赞~话说龙女的千魂帽改到灵族头上有什么BUG没,比如后脑勺啥的缺头发是秃的OTL,没有啥BUG的话我给我家闺女改一个去0V0
二两锅烧 2014-3-7 22:56
有一点缺陷 但是很小 基本上看不出
二两锅烧  极模组 | 2014-3-7 22:56
花浅葱 发表于 3-7 22:39
好顶赞~话说龙女的千魂帽改到灵族头上有什么BUG没,比如后脑勺啥的缺头发是秃的OTL,没有啥BUG的话我给我 ...

有一点缺陷 但是很小 基本上看不出
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-8 00:11
蔓越莓大大麽麽哒~~
二两锅烧 2014-3-8 16:25
么么哒( ゚ 3゚)
二两锅烧  极模组 | 2014-3-8 16:25
召唤不用猫 发表于 3-8 00:11
蔓越莓大大麽麽哒~~

么么哒( ゚ 3゚)