今日 小色我有兴得到体验号的机会
在这裡也跟大家分享一下剑灵世界
首先 从电脑配置来说一下吧~!!哈哈 说是文字版
但是我还是要在电脑配置这裡附一张图

这是小色我的配置 不算高配 只能算中端电脑
但是在剑灵裡面已经足够了
小色我在裡面 特效接近全开  很流畅
再来就是剑灵的捏人系统啦~!!!
老实讲其实小色今天没有很投入再捏人系统裡面
因為小色想说要跟大家分享一下剑灵 就不要把大多数时间放在这裡
但其实 这不代表捏人系统不怎麼样育~!!!
在捏人系统方面 小色也玩过许多游戏有类似的设置
但总体来说 小色还没看过比这个优质的捏人系统
不过 角色配音方面 我只能说 期待有更多的配音出现
进入游戏以后的第一感受是 疑 这画面 真的还不赖
说实话  不知道我是被国產游戏给肆虐太多 还是怎样
看到画面我眼睛亮了  这就是我要的
细腻度上足够了 尤其是水纹方面 真的很棒
再来说到战斗系统  
剑灵的战斗系统其实算真的蛮特殊的
连招连技 玩的我都被耍得团团转 小色我本身不属於操作流的
属於娱乐型玩家 所以 哈哈 这方面不知到怎麼讲
不过对於战斗方式 我还是觉得不错的 画面简洁 技能华丽
这不就是普遍玩家对游戏的要求吗?!
轻功系统也是一大特色
好多游戏都是走路慢吞吞 来回就要几十分鐘
这次的轻功系统 就我感觉 比九X真经得好多了
至少看上去的流畅感以及操作性来讲 都优质太多了 实在是 ~!!!! 棒~!!!!!!!
哈哈 讲那麼多 我都觉得其实小色我是在废话
不过我告诉你们  我讚了那麼多的原因 其实说来说去只有一句话
剑灵 是真的值得等待
在文字上 我没办法叙述的很完整 所以请大家期待体验号吧~!!
管理為了我们真的付出了很多 一个体验号 可以玩两天
真的够了~!!! 今天我15级了 明天算是正式进入剑灵的游戏世界
明天 我再给大家带来更多的资讯吧~!!也期待明天可以一起体验的玩家 给大家带来更多小色没有讲到的东西
大家加油吧~!!!  希望之地是我们的家 ~!!!

0 人收藏

9 个回复

haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-9 00:28
{:4_86:}打个精彩文章
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-9 00:31
前排占座。。。嗑着瓜子,等你~~~
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-9 00:40
占座{:4_86:}
TK小色  Lv:5 | 2012-12-9 00:41
哈哈 感覺好像不怎麼精彩哀~!!  手快抽筋了~!! 哈哈 根本是一偏廢話 哈哈哈哈哈阿
饭生 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2012-12-9 00:50
不错,期待你的进一步游戏体验之旅{:4_88:}

成长值: 56405

QQ好友和群QQ好友和群
TK小色  Lv:5 | 2012-12-9 01:00
yycoo 发表于 2012-12-9 00:57
呵呵,看楼主的高兴劲,羡慕呀,不过你说的在没体验的时候就能感受到了,有没有特别点的? ...

額.......小色我實在是不會敘述.........看看第二日體驗可不可以爆出點新鮮的吧!!!不好意思捏~!!讓你失望了
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-9 01:04
第二天如果你的运气够好的话~是可以遇到刷南海的给力队友的~
哈哈~期待忽雷那个死胖子吧{:4_92:}
new89562314  Lv:3 | 2012-12-9 01:45
表示现在挂机下载剑灵中/.\不出意外三点下好……期待我能早点体验到你所体验到的,我等着这个可是等了很久啊哈哈!
polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 18:29
謝謝 大大的 詳細描述 @@