哈哈,剑灵测试帖~12.08

终于进剑灵了(虽然SF什么的都玩了下),心情很激动呀,首先,老规矩,创建人物。
剑士太帅了,不用去想了直接就选了。

开始捏捏捏捏捏。。人
克劳德诞生,哈哈,虽然有点那啥。。。。。
再来一张~哟西。
首先看到的是四师妹,恩,很可爱,可惜会领便当。
接着。。。恩,我终于不赤膊了。。。。。
然后见到了蘑菇头——便当3师兄
话说剑灵画面真赞!
5师兄。。。真矮。。。
哈哈,大师兄,我最喜欢的就是大师兄了,因为他会给我轻功技能
果断学会了!
接着见到二师兄了,恩,和长相一样,反派角色
神秘人物,神仙姐姐~~
师傅就是师傅,图片太大,放不上来,不过师傅和五师兄一样矮(假象)
开始接受训练了~~
一开始打木头人,没什么好说的,然后跟着大师兄进山洞,可惜,进来还是木头人。
终于来正主了,不过看上去傻乎乎的样子。
哎,因为轻敌,我被秒了。。。。
爬出圈恢复。
最后发现这货竟然是二师兄。不过二师兄这句话是什么意思呢。
升级也帅。
之后出洞看到很多怪物,二师兄和五师兄在抵挡,我觉得他们能够顶的住,所以就想回去求援。
可惜没走几步,发现三师兄惨死。
眼睁睁看着四师姐惨死
同样,给我轻功的大师兄也便当了。
于是我只能一个人拯救世界。
不一会,师傅被打飞了。
二师兄出来嘲讽了。
师傅又爆发了,超4变身!!!
一声吼就把小BB1号和小BB2号给震飞了,猛啊,师傅!
哇塞,冲击波,师傅猛的1B。!
但是可惜,哥被抓住了。
师傅被迫变身回来。
被交出来鬼天剑=。=
接着师傅中招了。。。。
师傅变成裤衩了!!!
我愤怒的挥拳出击,真TM帅。
可惜美女一甩手。
哥就被打下山了。。。。
哥想起以往的日子,真心苦逼。
哎,师傅已经变成裤衩了。。。。
本来以为死定了,结果神仙姐姐来了
恩,真心漂亮,让我有了生存的心。
接着,醒来后发现一个美女。。。竟然TM是第一美女南素柔。!
恩,接着我带着为愈的身体就出门了,结果。。。被人指挥搬箱子(艹,我是伤员啊,亲)
NND,还知道哥是伤员。
OK,现在账号被老婆抢了,哥苦逼了。。。只能先这边发几张截图。。。

0 人收藏

6 个回复

泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-8 17:17
克劳德很帅哒~~~~{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
koito  Lv:4 | 2012-12-8 17:18
加油 玩的开心
6029206  Lv:4 | 2012-12-8 17:19
我靠    你好不容易拿到账号   你让我们看老爷们。。。

让你老婆建女角色~!
a974005724  Lv:2 | 2012-12-8 17:19
{:4_92:}   屌爆了  
lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 17:21
恭喜啊~~我也想体验~{:4_89:}
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-8 17:36
哎,我喜欢建男角色看小MM=。=